Pêle-mêle

Tout et rien, point de croix, vache Yack

16 juillet 2006

Tarte au fromage de chèvre

    Pour une fois, c'est une recette de cuisine. Un petite invention maison après avoir demandé à Doudou ce qui le tentait de manger dans une tarte et en y ajoutant ce dont j'avais envie. Le résultat fut (je dis "fut" car elle est déjà mangée !!) ceci :
HPIM1217

Pas de panique, ce qui ressemble à des pustules sont en fait des rondelles de fromage de chèvre.

   

Si cette tarte vous tente, il vous faudra 1 buche de frmage de chèvre, 2 poireaux, 1 courgette, 200 g de jambon blanc ou fumé, puis 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, des heres de provence, sel poivre. Vous faites revenir dans du beurre la première partie des ingrédients, puis vous mélangez oeufs, crème, herbes, sel poivre. Sur de la pate brisée vous déposez la première partie, puis vous versez la seconde, vous découpez des rondelles de fromage que vous disposez sur le tout. Enfin, 45 min au four à 180°c - 200°c.

   

C'est pas pour me vanter mais, un délice tiède ou froide.

Posté par Eperluette à 15:15 - Gourmandise - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire